Туристическая виза в Италию

италия Туристическая виза

Подать заявление на визу может:
- лично заявитель;

Если отпечатки пальцев сдавались ранее:
1) за близких родственников. Один из членов семьи с документами, подтверждающими родство: родители на детей, совершеннолетние дети на родителей по свидетельству о рождении детей (оригинал+копия), на супруга/супругу — свидетельство о браке (оригинал+копия). При смене фамилии/ий для подтверждения родственных связей, необходимо предоставить документы, подтверждающие каждую смену фамилии/ий (например: свидетельство о браке или о перемене имени);
2) по нотариальной доверенности в Москве. Если заявитель проживает, работает или зарегистрирован за пределами Москвы и Московской области, документы может подавать доверенное лицо, действующее по нотариальной доверенности. Доверенное лицо должно иметь при себе следующие документы: нотариально заверенная доверенность (оригинал + 3 копии), копия паспорта доверенного лица — страницы с фотографией и пропиской (3 экземпляра).

Туристическая виза позволяет пребывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения максимум 90 дней в каждом полугодии.

1. Подтверждение проживания.

2. Билет или бронь билета туда и обратно.

3. Медицинская страховка для стран Шенгена .

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

5. Анкета (установленного образца)

6. Фотография (установленного образца) — 1 шт.

7. Подтверждение занятости . Справка с места работы с указанием должности, оклада.

8. Финансовая гарантия.

9. Загранпаспорт .

10. Квитанция об оплате консульского сбора .

11. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства

12. Согласие на обработку персональных данных .


Информируем Вас о том, что, помимо Консульского сбора и дополнительных услуг, после подачи документов на визу Вам предстоит оплатить услуги Визового Центра.

Стоимость оформления - 7500 руб.