Индия

Для поездки в Индию, гражданам Российской Федерации необходимо оформить визу.

Необходимые документы: 

  • Заграничный паспорт + 1 подписанное с обратной стороны фото
  • Консульская анкета, распечатанная односторонней печатью на двух листах, с наклеенной фотографией
  • Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта
  • Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта + страниц с отметками о прописке и 18-19 страницы (указанные страницы обязательны для предоставления, вне зависимости от наличия отметок на них). Каждый разворот строго на отдельной странице.
  • Оригинал выписки с банковского счета (предоставляется только для безработных туристов)

Стоимость визы:

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА сроком пребывания до 90 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт - 80 у.е. (80 долларов)
  • Для граждан РФ, зарегистрированных в Северо-Западном округе, СРОЧНАЯ виза – 150 у.е. (150 долларов)
  • Для иностранных граждан любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт - 140 у.е. (140 долларов)

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА сроком пребывания до 180 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт - 150 у.е. (150 долларов)

Стоимость визы не возвращается в следующих случаях:

  • в случае отказа консульством Индии в выдаче визы.
  • в случае отказа туриста от тура. Если на момент отказа от тура документы поданы в консульство для оформления визы.
  • в случае замены фамилий туристов. Если на момент замены фамилий документы поданы в консульство для оформления визы.

Крайний срок приема документов на визу с вылетом из Москвы - за 6 рабочих дней до даты вылета.