Виза в Финляндию

финлядия Для того, чтобы получить краткосрочную финскую шенгенскую визу, Вы можете связаться с визовым менеджером по тел. +7 968 931 97 19 либо оставить заявку на почту: info@tmtur.ru.

Наши специалисты проконсультируют Вас по необходимому пакету документов и срокам оформления.

Подача документов в визовый центр - лично заявителем или родственниками по доверенности.

Туристическая виза в Финляндию

Для получения туристической визы заявители должны предоставить следующие документы:

  • 1 цветная фотография 3,6×4,7;
  • Заграничный паспорт, выданный не более 10 лет назад и действительный в течение еще 3 месяцев после окончания поездки, а также старый загранпаспорт (если имеется);
  • Копия внутреннего паспорта (касается граждан России, достигших 14 лет): - страница c фотографией; - прописка/регистрация в России.
  • Страховой полис (без франшизы), минимальное страховое покрытие в 30 000 евро.
  • Подтверждение  брони отеля
  • Бронь авиабилетов