Туристическая виза во Францию

форзацев-флаг-франции-в-большом-сердце-102378484

Получение визы во ФРАНЦИЮ.

Туризм /Деловая поездка.

Если Вы планируете совершить туристическую поездку продолжительностью до трех месяцев и не планируете в течение срока вашего пребывания осуществлять какую-либо профессиональную деятельность.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (оригинал).

2. Старый загранпаспорт (оригинал при наличие в нем прошлых шенгенских виз).

3. Две цветные фотографии 4,5/3,5 см цветные на белом фоне

4. Опросный лист.

5. Копия внутреннего паспорта (страниц содержащих информацию).

6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад.).

7. Финансовое обеспечение ( справка о доходах физического лица 2-НДФЛ

выписка с основного банковского счета выписка со сберегательного счета // выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка))

8. Медицинская страховка на срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро

9. Трэвел документы ( бронь отеля/ авиабилета).

Что Делаем мы:

-проконсультируем Вас;

-заполним визовую анкету;

-проверим документы;

-сделаем все необходимые копии;

- составим Трэвел документы (бронь отеля/авиабилета)

-занесем/заберем Ваши документы в/из Консульства

Что нужно сделать Вам:

-Собрать минимальный пакет документов и передать его нам в офис любым удобным для Вас способом;

-Если ранее Вы не сдавали отпечатки пальцев, подойти в визовый центр в назначенное время.

Стандартный срок оформления от 5 -7 рабочих дней.

Стоимость  стандартного оформления - 95 Евро

*Эквивалент сбора в рублях определяется по действующему курсу Посольства Франции в Москве.