Россия

russia-business-33qarbdg4lypw9rdw0svt6

Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы.При оформлении такой визы нет необходимости предъявлять документы о бронировании номера в отеле или в гостинице.

Что такое деловая виза в Россию?

Деловая виза — это документ позволяющий пребывать на территории в течении некоторого времени с возможностью многократно пересекать границу. Такая виза требуется для коммерческих целей, например: заключение контрактов, техобслуживания инос

транной техники, выступления на конференции.

Это список возможных целей:

  • знакомство с деловыми партнерами или проведение с ними переговоров;
  • продление или заключение переговоров;
  • проведение маркетинговых исследований;
  • участие в аукционах, выставках и других подобных мероприятиях;
  • установка, техобслуживание или ремонт импортированного в РФ оборудования.

Деловое Приглашение для иностранцев – это документ, необходимый для получения оформления визы в РФ.Срок оформления делового приглашения от 21до 25 дней.Деловые приглашения для иностранцев могут быть выданы на срок до 1 года. Копия делового приглашения не является основанием для получения бизнес визы в Россию. Но для некоторых стран и в отдельно взятых случаях консульские сотрудники могут делать исключения, опять же в рамках законодательства РФ. С 2018 года приглашения выдаются только в электронном виде (ТЕЛЕКС)!

Для заявки на пригласительно письмо, нам необходим  минимальный пакет документов:

- скан действующего загран паспорта

- правильно написать на русском языке Фамилию Имя Отчество

- указать даты поездки

- место получения визы( страну)

 

*Стоимость для миграционно-опасных стран:  
Кратность въезда   Срок действия  Срок оформления  Цена в руб.  Цена в долл.
Однократный   90 дней 21-25 дней 5500  
Многократный 365 дней 25 дней 7000  

 

По всем вопросам связанным с оформленим виз и туров по России, обращайтесь к менеджеру по проекту: 

Караевой Лиане

Контанктый номер: +7 968 931 97 19

 

IMG_7302